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Faktoren, die Sie beachten müssen Es gibt derzeit viele gute Maschinen auf dem Markt, aber das bedeutet nicht, dass es Ihnen passt, wenn es Ihrem Freund passt. Bevor Sie eine Entscheidung treffen, sollten Sie sich zunächst überlegen, wofür Sie die …
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Die Entstehung verdankt die AeroPress den Unmut des Herstellers über die übliche Kaffeezubereitung. Er war eigentlich Sportartikelhersteller und ärgerte sich darüber, dass er keinen Kaffee ohne Säure und Bitterstoffe vorgesetzt bekam und der Genuss eher ein fades Erlebnis war. Deshalb …
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Osmanischen Mokka zubereiten Da diese Art von Kaffee schon seit jeher in vielen Ländern des Orients eines der beliebtesten Getränke ist, existieren zahlreiche Varianten der Zubereitung. Für den perfekten türkischen Kaffee müssen die Kaffeebohnen sehr fein gemahlen sein (puderzuckerähnlich). Dafür …
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Erfindung und Verbreitung Bei einem Dampfdruck-Perkolator handelt es sich um eine Kanne mit einer kleinen Glaskuppel im Inneren des Deckels. Die Erfindung des modernen Kaffee Perkolators mit einem Innenzylinder wird dem französischen Blechschmied Laurens zugeschrieben. Laurens entwickelte im Jahr 1819 …
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Geschichte Im Jahr 1819 soll der französische Zinnschmied Morize das erste Herdkännchen aus Kupfer hergestellt haben. Der Name Cuccumella weist auf die ursprüngliche Fertigung aus Kupfer hin, da „cuccuma“ Kupfervase bedeutet, an die die Kännchen erinnert haben mögen. Im späten …
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Carajillo Bedeutung und Rezepte Die Bedeutung des Wortes „Carajillo“ wird in Spanien als Espresso mit einem Schuss spanischem Weinbrand verstanden. Es gibt aber die wildesten Mischungen mit anderen Spirituosen: Rum, Whisky oder der beliebte „Licor 43““mischt man dem Carajillo bei. …
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Grundsätzlich wird also eine normale Tasse Filterkaffee, mit einem Espresso aufgewertet und ist durch seine hohe Koffeindosis sehr beliebt und ein Wachmacher schlechthin. Der „Red Eye“ ist einer von drei verschiedenen Arten der „Sludge Cups“. Hierbei stellt der Red Eye …
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Schritt für Schritt aromatischen Kaffee mit dem Kalita Wave Dipper zubereiten Wir nehmen frisch gemahlenen Kaffee (circa 32 Gramm). Anschließend gießen wir diesen frisch gemahlenen Kaffee mit 500 Milliliter Wasser auf. Es wird ein mittlerer bis grober Mahlgrad empfohlen. Im …
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Die meist bevorzugte Likörsorte ist ohne Zweifel der Kaffeelikör in den Geschmacksrichtungen Likör mit türkischem Kaffee und Sahne, Mochalikör mit weißer Schokolade, Karamel Macchiato und Espresso. Der weltweit berühmteste Kaffeelikör ist jedoch der mexikanische „Kahlua“. Hiermit werden außerdem Cocktails wie …
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FYI: Nutzen Sie hierfür einen möglichst grob gemahlenen Kaffee (Mahlgrad 9-10 oder Handmahlung), da zu fein gemahlenes Pulver durch den Filter gespült werden würde. Auch werden Sie das volle Aroma Ihres Getränks nur entfalten können, wenn Sie frische Bohnen nutzen …
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